Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Спасенного в Магнитогорске Ваню Фокина могут выписать на следующей неделе

3 февраля 2019
872

11-ти месячный Ваня Фокин в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Ваню Фокина, спасенного из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске, могут выписать из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии на следующей неделе, сообщил отец ребенка Евгений Фокин.
 
Десятимесячный Ваня Фокин был найден живым под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома. Вечером 1 января его самолетом доставили в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с обморожениями и закрытой травмой головы. Минздрав сообщал, что его состояние стабильное и постепенно улучшается, врачам удалось спасти ножку ребенка. В Москве с мальчиком находится его мать Ольга.
Эвакуация ребенка, найденного под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске
 
"Их вроде планируют выписать на следующей неделе. С 11 февраля нужно выходить на работу, если их выпишут позже, то придется брать отгул за свой счет, но на работе все понимают", - сказал РИА Новости Евгений Фокин.
 
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Поделиться: